Bolo de Cenoura com Danete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas (300 g)
4 ovos

Cobertura

4 pacotes de danete chocolate

Modo de Preparo

Massa

Juntar no liqüidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bater bem até obter um creme homogêneo. Em uma tigela misturar a farinha e o fermento. Acrescentar aos poucos a mistura do liqüidificador. Misturar bem. Despejar a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e levar ao forno médio (180º graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.

Cobertura

Em uma panela, em fogo baixo, aquecer o danete mexendo sempre até começar a ferver. Despejar os danetes aquecidos sobre a superfície do bolo. Esperar o bolo esfriar na forma. Cortar em pedaços e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *