Bolo de Cenoura com Chocolate e Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sobremesa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara e meia (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
6 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e em seguida despejar em uma tigela. Juntar os demais ingredientes misturando bem. Despejar em uma assadeira (média) untada e enfarinhada. Levar ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até dissolver. Espalhar sobre o bolo quente e deixar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *