Bolo de Cenoura com Brigadeiro Mole

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara rasa de óleo
2 cenouras médias picadas
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Granulado para enfeitar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o oleo, os ovos e o açúcar. Passar para uma tigela e misturar a farinha peneirada com o fermento. Levar para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo menos o granulado até formar um brigadeiro mole retirar o bolo. Cobrir com o brigadeiro mole e enfeite com o granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *