Bolo de Carne Moida - 3 Receitas

Bolo de Carne Moida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de cheiro-verde
2 colher (sopa) de maionese
1 quilo de carne moida (alcatra)
sal, e azeite á gosto
1 ovo inteiro

Recheio

½ xícara (chá) de cenoura ralada grossa
½ xícara (chá) de azeitona picada
300 gramas de mussarela picadinho
200 gramas de presunto picadinho

Modo de Preparo

Misturar a carne e os demais ingredientes em uma assadeira untada colocar a metade da carne ajeitando como se fosse uma canôa. Colocar o recheio, sendo a cenoura por cima, e regar com o azeite. Cobrir com o restante da carne e fechar bem e colocar para assar. Ela ficará como se fosse um lagarto, fazer varios furos em cima da carne com um grarfo para não estourar!. Para recheio, pode ser frango desfiado Com catupiri e cogumelo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Carne Moida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de Puro-Purê
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha picada a gosto
1 quilo de carne moída
1 cebola picada

Modo de Preparo

Colocar o óleo na panela. Juntar a cebola e levar ao fogo para dourar. Juntar a carne e deixar refogar. Colocar os tabletes do caldo de carne, mexer dour. Dissolver o amido de milho na água, em seguida despejar na carne. Misturar o Puro-Purê e os temperos. Colocar tudo em pirex e espalhar o requeijão por cima. Levar ao forno para derreter o requeijão. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Carne Moida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída sem gordura
5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de leite
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino e orégano a gosto
manteiga
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Colocar a carne numa tigela e temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Quebrar o ovo sobre a carne e misturar. Acrescentar o leite e misturar bem. Colocar a farinha de trigo e amassar como se estivesse fazendo massa de pão. Sobre uma tábua de bater bife polvilhar farinha de trigo e colocar a carne. Vá abrindo com os dedos até ficar uma camada não muito grossa. No centro da carne, colocar pedacinhos de manteiga, o presunto e a mussarela. Fechar a carne, dobrando cada borda em direção ao meio. Untar com manteiga uma vasilha refratária e colocar o bolo de carne, coberto com pedacinhos de manteiga. Levar ao forno por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *