Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maça

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Ingredientes

500 gramas de patinho
1 colher (sopa) de queijo ralado
½ cebola ralada
1 dente de alho picado
2 fatias de pão light demolhadas no leite
salsa
sal

Recheio

1 tomate picado em cubinhos
1 fatia de queijo fresco picada em cubinhos
1 pitada de orégano
salsa picada
5 azeitonas pretas
sal

Molho

1 colher (chá) de caldo de galinha
2 colher (chá) de óleo
1 xícara de purê de tomates
100 gramas de ervilhas congeladas
1 maçã vermelha picada em cubinhos
½ cebola fatiada

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos e o pão à carne moída. Colocar sobre um plástico, amassar, de modo que ficar achatada, como uma massa grossa (de mais ou menos 30x20). Misturar os ingredientes do recheio, salgar a gosto e distribuir sobre a carne. Com cuidado, com o auxílio do plástico, colocar a carne sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Levar ao forno alto por mais ou menos 45 minutos até que parar de soltar água e doure. Numa panela, refogar a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, juntar o purê de tomates, o caldo de galinha e ½ xícara de água, deixando ferver por 5 minutos. Juntar as ervilhas e deixar amolecer um pouco. Juntar a maçã, deixar mais 2 minutos. Servir o bolo de carne coberto com o molho, acompanhado de uma salada de folhas verdes.

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