Bolo de Camarão - 3 Receitas

Bolo de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarão ensopado com todos os temperos, picados bem miudinhos
15 colher(sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) rasas de fermento
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (café) de óleo
2 xícara (chá) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes acima indicados, sendo as claras em neve. Despejar em forma untada com óleo e levar para assar no forno. Depois de assado, desenformar e cobrir com um molho de tomates ao qual juntou alguns camarões.

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Bolo de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 colheres de (sopa) de margarina
½ xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 copo de leite
3 claras em neve
4 gemas

Recheio

½ quilo de camarões pequenos e limpos
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Salsa e cebolinha picados a gosto
1 colher de (sopa) de margarina
2 dentes de alho picado
1 colher de (sopa) de óleo
3 tomates picados
1 cebola picadinha
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bata a margarina com as gemas até ficar cremosa. Acrescente os ingredientes secos, alternado com o leite, misture bem e acrescente delicadamente as claras em neve. Despeje em 2 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse por 20 minutos.

Recheio

Frite a cebola e o alho com a margarina e o óleo, junte os tomates, cheiro verde, palmito e ervilhas, refogue por 5 minutos e salgue e apimente. Acrescente os camarões e refogue mais alguns minutos. Acrescente o amido de milho misturada com o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.

Montagem

Coloque um dos bolos em um prato, coloque metade do recheio, o outro bolo por cima e despeje o restante do recheio sobre o bolo.

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Bolo de Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 colheres de (sopa) de margarina
½ xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 copo de leite
3 claras em neve
4 gemas

Recheio

½ quilo de camarões pequenos e limpos
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Salsa e cebolinha picados a gosto
1 colher de (sopa) de margarina
2 dentes de alho picado
1 colher de (sopa) de óleo
3 tomates picados
1 cebola picadinha
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito
2 xícaras de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bata a margarina com as gemas até ficar cremosa. Acrescente os ingredientes secos, alternado com o leite, misture bem e acrescente delicadamente as claras em neve. Despeje em 2 formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse por 20 minutos.

Recheio

Frite a cebola e o alho com a margarina e o óleo, junte os tomates, cheiro verde, palmito e ervilhas, refogue por 5 minutos e salgue e apimente. Acrescente os camarões e refogue mais alguns minutos. Acrescente o amido de milho misturada com o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.

Montagem

Coloque um dos bolos em um prato, coloque metade do recheio, o outro bolo por cima e despeje o restante do recheio sobre o bolo.

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