Bolo de Bem Casado

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Ingredientes

Massa

2 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (café) de fermento em pó
8 colher (sopa) de açúcar
8 gemas passadas pela peneira para tirar a pele
150 gramas de fécula de batata
Raspas da casca de 2 limões
8 claras

Montagem do bolo

Disco de massa
Doce de leite cremoso pronto
Disco de massa
Marshmallow

Cobertura de marshmallow

6 colher (sopa) de açúcar quando estiver batendo
1 colher (sopa) de emulsificante
6 colher (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
6 claras

Calda

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 minutos. Transferir o creme para uma vasilha maior e juntar os secos (fécula, farinha de trigo, fermento e o bicarbonato de sódio), peneirados. Vá misturando a massa levemente, de baixo para cima, sem bater. Untar as formas de 24 cm de diâmetro, forrar com papel-manteiga também untado, espalhar a massa às colheradas 4 colher (de arroz) em cada forma. Levar ao forno preaquecido a 170°C de 8 a 10 minutos. Espere esfriar.

Cobertura de marshmallow

Aquecer rapidamente às claras com 6 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre. Levar à batedeira e acrescentar mais 6 colheres (sopa) de açúcar, o emulsificante e o suco de limão.

Bem-casado

Assar a mesma massa colocando 2 colheres (sopa) numa forma untada, forrada com papel-manteiga e também untado. Depois de assado e frio, acertar as bordas com um cortador. Montar os bem-casados recheando com doce de leite. Passar na calda de açúcar.

Calda

Misturar o açúcar e a água. Ferver por 20 minutos mais ou menos.

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