Bolo de Banana Diferente - 3 Receitas

Bolo de Banana Diferente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de farinha de rosca
3 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
7 bananas manicas (maduras) amassadas
Baunilha (essência) ou canela em pó
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Untar uma forma redonda com furo no meio, e levar para assar. Espetar um garfo ou faca no bolo, se sair limpo o bolo está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana Diferente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícara de açúcar
12 bananas nanicas
Canela para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e o açúcar até virar uma farofa. Untar e enfarinhar uma forma e colocar um pouco da farofa e bananas fatiadas, alternando. Bater os ovos e o leite no liquidificador para misturar bem e despejar sobre a farofa. Polvilhar canela em pó, a gosto. Levar ao forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Banana Diferente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícara de açúcar
12 bananas nanicas
Canela para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e o açúcar até virar uma farofa. Untar e enfarinhar uma forma e colocar um pouco da farofa e bananas fatiadas, alternando. Bater os ovos e o leite no liquidificador para misturar bem e despejar sobre a farofa. Polvilhar canela em pó, a gosto. Levar ao forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *