Bolo de Ananas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de calda de ananás (abacaxi)
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha
1 lata de ananás (abacaxi) em calda
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a calda. Juntar depois a farinha, o fermento e por último as claras em neve. Colocar as rodelas de ananás (abacaxi) no fundo da forma, espalhar 1 xícara de açúcar e despejar a massa por cima. Levar ao forno médio até assar, desenformar e regar com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *