Bolo de Abacaxi com Coco - 3 Receitas

Bolo de Abacaxi com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de sopa bem cheias de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o abacaxi e o coco. Colocar o leite condensado no liqüidificador, ligar e juntar os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga. Bater ainda por alquns minutos e despejar sobre a mistura de coco. Juntar aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despejar em assadeira enfarinhada e assar em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Abacaxi com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de abacaxi cozido e picado
¼ xícara calda de abacaxi quente
½ xícara de coco ralado
½ xícara açúcar cristal
1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de trigo
2 colher de fermento
100 gramas de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem os ovos com o açúcar, acrescentar o trigo, o fermento, a calda de abacaxi quente e mexer bem. Untar uma forma com margarina, polvilhar com o açúcar cristal, espalhar o abacaxi picado, salpicar o coco ralado e despejar a massa por cima. Levar para assar em forno por 40 minutos. Desenformar ainda morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Abacaxi com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de sopa bem cheias de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o abacaxi e o coco. Colocar o leite condensado no liqüidificador, ligar e juntar os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga. Bater ainda por alquns minutos e despejar sobre a mistura de coco. Juntar aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despejar em assadeira enfarinhada e assar em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *