Bolo Cremoso de Milho - 5 Receitas

Bolo Cremoso de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 espigas grandes de milho verde
50 gramas de manteiga derretida
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Retirar com uma faca os grãos das espigas. Untar com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhar com açúcar. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bater para que ficar bem cremoso. Adicionar o açúcar e a manteiga derretida, bater por mais 30 segundos e acrescentar a farinha e o sal. Colocar em uma tigela e acrescentar o fermento, misturar com 1 colher de pau para incorporar bem. Despejar na forma e levar ao forno. Após 20 minutos diminuir a temperatura para média e assar por mais 30 minutos aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
2 latas de milho verde, escorrido a água
2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar uma massa homogênea. Em seguida colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno quente durante 15 minutos e médio durante 1 hora. Este bolo além de cremoso, fica cheiroso e muito gostoso para se tomar com café ou um chazinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
2 latas de milho verde, escorrido a água
2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar uma massa homogênea. Em seguida colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno quente durante 15 minutos e médio durante 1 hora. Este bolo além de cremoso, fica cheiroso e muito gostoso para se tomar com café ou um chazinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 espigas grandes de milho verde
50 gramas de manteiga derretida
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Retirar com uma faca os grãos das espigas. Untar com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhar com açúcar. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bater para que ficar bem cremoso. Adicionar o açúcar e a manteiga derretida, bater por mais 30 segundos e acrescentar a farinha e o sal. Colocar em uma tigela e acrescentar o fermento, misturar com 1 colher de pau para incorporar bem. Despejar na forma e levar ao forno. Após 20 minutos diminuir a temperatura para média e assar por mais 30 minutos aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
9 colher de milharina
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite
½ lata de óleo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma pequena untada com manteiga e farinha. Assar por aproximadamente 40 minutos. Esta receita além de facil é simplesmente uma delicia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *