Bolo Chococo Sem Farinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
6 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros

Calda

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, reservando 50 gramas de côco. Em seguida, adicionar o coco reservado e misturar levemente com auxílio de uma colher de pau. Untar uma forma pequena de pudim e colocar a massa. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até encorpar. Quando o bolo estiver assado, ainda quente, jogar a calda por cima. Esperar esfriar e desenformar. Se desejar, polvilhar coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *