Bolo Cendrillon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de doce de laranja cristalizada cortada em pedacinhos
150 gramas de fécula de batata
500 gramas de amêndoas
200 gramas de açúcar
8 ovos

Modo de Preparo

Socar bem 100 gramas de amêndoas e Colocar 2 ovos inteiros. Misturar bem. Acrescentar o açúcar, 6 gemas e 200 gramas de amêndoas torradas e picadas. Misturar bem e adicionar a laranja picada. Bater bem e Colocar a fécula e as claras batidas em neve. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada. Depois de pronto, cobrir com um glacê de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *