Bolo Caramelo

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 caixa de mistura para pudim sabor caramelo
Margarina para untar
6 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara (chá) de açúcar queimado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de rum
3 colher (sopa) de açúcar
1 caixa de mistura para pudim sabor caramelo
250 ml de chantilly

Cobertura

Açúcar queimado para decorar
500 ml de chantilly

Modo de Preparo

Na batedeira, bater os ovos e o açúcar por 10 minutos. Acrescentar os demais ingredientes e bater bem. Despejar em uma fôrma untada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, desenformar, cortar na horizontal em três partes e reservar. Para o recheio, em uma panela, colocar o pudim, o leite, o creme de leite, o açúcar e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme bem firme. Deixe esfriar e bater na batedeira até ficar liso e brilhante. Acrescentar a manteiga aos poucos e continuar batendo até obter um creme liso. Adicionar a essência de rum. Em uma fôrma de fundo removível, montar o bolo alternando camadas de massa, creme, os 250 ml de chantilly e açúcar queimado, finalizando com a massa. Levar à geladeira por 4 horas. Desenformar, cobrir com o chantilly restante e decorar com o açúcar queimado.

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