Bolo Caipira - 8 Receitas

Bolo Caipira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
8 colher de açúcar
1 prato de amendoim torrado e moído
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem, os ovos com a manteiga e o açúcar. Em seguida, colocar o amendoim, e por último, a farinha. Levar a assar, em forminhas untadas com manteiga. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de mandioca fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
1 prato de mandioca cozida
açúcar a vontade
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem a mandioca cozida com a farinha de mandioca. Juntar os ovos, um a um, bater mais um pouco e vá adicionando a manteiga, o açúcar, quantidade necessária, o coco ralado e por último, o fermento. Deixar a massa descansar por 1 hora, e depois levar a assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 prato raso de amendoim passado na máquina
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com açúcar e a manteiga muito bem. Acrescentar a farinha e o amendoim. Bater bem e, por último, adicionar as claras batidas em neve. Despejar e levar ao forno em forminhas untadas com manteiga ou margarina, polvilhadas com farinha de rosca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 ovos – metade sem as claras
1 prato de cará cozido e peneirado
1 prato fundo cheio de gordura
2 pratos de farinha de arroz
1 pires de polvilho
erva-doce
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Deixar descansar 2 horas, e depois pingar em folhas de bananeira e assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar, numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, acrescentar por último os ovos e o óleo. Misturar bem até formar uma massa homogênea. Colocar numa forma untada e enfarinhada. Assar, em forno médio (180ºC), preaquecido , por 35 minutos aproximadamente. Obs: pode-se acrescentar na massa maçã picada e decorar com maçãs fatiadas e polvilhadas com canela em pó e açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar, numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, acrescente por último os ovos e o óleo. Misturar bem até formar uma massa homogênea. Colocar numa forma untada e enfarinhada. Assar, em forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos aproximadamente. Pode-se acrescentar na massa maçã picada e decorar com maçãs fatiadas e polvilhadas com canela em pó e açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 ovos – metade sem as claras
1 prato de cará cozido e peneirado
1 prato fundo cheio de gordura
2 pratos de farinha de arroz
1 pires de polvilho
erva-doce
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Deixar descansar 2 horas, e depois pingar em folhas de bananeira e assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Caipira (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
8 colher de açúcar
1 prato de amendoim torrado e moído
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem, os ovos com a manteiga e o açúcar. Em seguida, colocar o amendoim, e por último, a farinha. Levar a assar, em forminhas untadas com manteiga. Forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *