Bolo Brejeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
Bolo Brejeiro, 4.5 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

Massa

2 xícara de leite
3 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó
5 gemas e 5 claras em neve
300 gramas de margarina

Calda

1 e ½ xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de água
50 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, juntar as gemas uma a uma, a farinha de trigo, leite morno e o restante dos ingredientes. Levar para assar em forma untada e enfarinhada. Deixar esfriar, desenformar, furar com um palito de dentes e despejar a calda.

Calda: Levar ao fogo até ficar uma calda rala, despejar sobre o bolo e polvilhar coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *