Bolo Bem Te Vi - 2 Receitas

Bolo Bem Te Vi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 claras
4 gema

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, juntar as gemas, o chocolate e o coco. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Levar ao forno médio numa forma de furo central, untada e enfarinha. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos. Depois do bolo pronto, desenformado e frio, despejar a cobertura sobre o mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Bem Te Vi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
4 claras

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, juntar as gemas, o chocolate e o coco. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por último, as claras em neve. Levar ao forno médio numa forma de furo central, untada e enfarinhada. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos. Depois do bolo pronto, desenformado e frio, despejar a cobertura sobre o mesmo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *