Bolinho de Frango com Molho Tartaro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de frango
1 vidro de molho cremoso tártaro
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de trigo
1 pote de iogurte natural
Maionese a gosto
óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Temperar o filé de frango com sal e passar no processador. Juntar o molho tártaro até formar uma pasta homogênea. Modelar os bolinhos passar na farinha de trigo, no ovo batido na farinha de rosca e frite. Para o molho, misturar a maionese e o iogurte natural, arrumar os bolinhos em uma travessa e cubrir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *