3 xícara de batatas cozidas e amassadas 1 xícara de ricota fresca peneirada 1 ovo batido com meia xícara de leite 200 gramas de flocos de milho sem açúcar ½ cebola média ralada 1 ovo Sal
Modo de Preparo
Triturar os flocos de milho. Reservar. Fazer uma mistura com a ricota, a cebola, o sal, o
ovo e a batata. Untar as mãos com margarina e moldar os bolinhos. Passar pelos flocos de
milho, pelo ovo com leite e, novamente, pelos flocos de milho. Assar em forno quente
(200º), durante 15 minutos aproximadamente.
1 prato de batata cozida, bem seca 1 pratinho (sobremesa) de queijo ralado 1 colher de (café) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de manteiga de leite 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sojJa) de cebola ralada 1 pitada de pimenta do reino 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes, e amasse. Recheio Carne moída, bem fina Cheiros verdes Fazer
um recheio da carne moída e cheiros verdes. Fazer bolinhas, não muito pequenas,
furá-las, colocar um pouco de recheio. Enrolar e fritar em gordura média, para não
abrir.
3 colher (sopa) farinha de trigo 3 batatas descascadas Óleo para fritar Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Numa vasilha, ralar as batatas, acrescentar o ovo, o sal e a farinha. Misturar bem. Com
uma colher, pingar um pouco dessa mistura em óleo quente. Fritar dos dois lados, retirar
e escorrer em papel absorvente.
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