Bolinho de Arroz Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de sobras de arroz cozido e triturado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres de (sopa) de leite quente
2 colheres de (sopa) de folhas de manjericão
150 gramas de presunto, cortados em cubo
150 gramas de queijo mussarela, cortados em cubo
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma bacia, misturar o arroz com os ovos, a farinha e o caldo de legumes. Dissolvido no leite bem quente e o manjericão. Misturar bem. Amassar essa massa até que fique bem homogêneo. Deixe esfriar um pouquinho. Pegue porções (bolinhas), abra na mão e recheie com o presunto e queijo em cubos. Feche e modele em formato de bolinhas. Passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. Por fim, deixar escorrer em papel-toalha. Decore com folhas e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *