Bolinho de Arroz com Mussarela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz cozido
1 xícara de queijo mussarela em cubos
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
2 colher de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de cebolinha picadinha
2 colher de salsa picada
1 cebola pequena picadinha
Sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo. Processar um pouco. Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *