Bolinhas de Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
quadradinhos de queijo e presunto
sal e pimenta a gosto
óleo para fritura
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas. Passar pelo espremedor enquanto ainda estão quentes. Deixar esfriar ligeiramente e depois misturar com o amido de milho. Temperar a gosto com sal e pimenta. Formar bolinhas e rechear com um quadradinho de queijo e de presunto. Fechar bem as bolinhas. Colocar numa assadeira e levar à geladeira durante pelo menos 6 horas, de preferência de um dia para o outro. Um pouco antes de servir, fritar as bolinhas em bastante óleo e escorrer sobre papel absorvente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *