Bolacha Holandesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

amêndoas peladas e picadas
150 gramas de manteiga
¼ de farinha de trigo
1 pitada de sal
açúcar à gosto

Modo de Preparo

Adicionar à farinha de trigo, a manteiga e o sal, trabalhando bem a massa. Durante 15 minutos, deixar a massa descansar. Em seguida, abrir a massa com o rolo, até ficar com meio cm. de espessura. Cortar com a boca de uma xícara de café. Tomar depois as rodelas, passando de um lado, farinha de trigo e de outro lado, açúcar, colocando-as em tabuleiro untado. A parte passada na farinha, fica sobre o tabuleiro e a parte passada no açúcar, fica para o lado de fora. Dourar as bolachas, com gema batida e salpicar por cima com as amêndoas ou amendoins. Levar ao forno quente. Se quiser, enfeitar com pedacinhos de goiabada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *