Bistequinha com Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
4 bistecas de porco
Sal e pimenta do reino
3 laranjas
Orégano

Modo de Preparo

Eliminar o excesso de gordura das bistecas e enxugue-as muito bem. Depois temperar com suco de 1 laranja, sal, pimenta do reino, orégano a gosto e deixar marinar por 1 hora. Descascar as 2 laranjas restantes e cortar em rodelas. Derreter a manteiga numa frigideira de fundo largo e dourar as bistecas, dos dois lados. Adicionar a marinada e as rodelas de laranja. Tampar a frigideira e cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *