Bisteca de Porco com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bistecas de porco
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de mel
4 grãos de pimenta-do-reino
alguns ramos de coentro
2 cravos-da-índia
noz-moscada
¼ de um abacaxi
1 cebola roxa
1 pimenta dedo-de-moça
casca ralada de 1 limão
4 pimentas doces2 laranjas
Sal

Modo de Preparo

Colocar as bistecas numa tigela, juntar 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cobrir com filme plástico e deixar marinar na geladeira por 1 hora. Picar o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicionar a casca de limão e o sal e misturar bem. Escorrer as bistecas da marinada e grelhar por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Temperar com sal e pimenta-do-reino e servir com a mistura de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *