Bisteca de Porco ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de tempero baiano
1 colher sopa de mostarda
1 colher (chá) de colorau
100 ml suco de laranja ou abacaxi
2 dentes de alho amassado
100 ml de vinho branco
8 bistecas de porco
100 ml de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar as bistecas. Depois temperar com sal e alho colocar em um tabuleiro e reservar. Em uma tigela misturar a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco. Regar com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal. Levar para assar em forno preaquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *