Biscoitos Lili

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) cheias de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
2 gemas cozidas e peneiradas
sumo de um limão
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater o açúcar e a manteiga, até formar um creme. Juntar os ingredientes sêcos, peneirados juntos. Mexer muito bem e juntar as gemas e o sumo de limão. Amassar e sovar. Tem que deixar repousar em lugar fresco, 2 horas. Abrir em camada de ½ cm. e cortar em formato triangular. Untar o tabuleiro com manteiga e levar ao forno quente, cerca de 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *