2 colher de sopa cheias de açúcar 2 colher de chá açúcar Vanile 2 colher (sopa) de conhaque 1 xícara de Amêndoas picadinhas ½ quilo de farinha de trigo ou um pouco mais 2 pacotes (400 gramas) manteiga 3 gotas de essência de baunilha 1 gema
Para Cobrir
Glaçúcar peneirado juntamente com
4 colher (sopa) de açúcar Amêndoas cortadas em pedacinhos (opcional)
Modo de Preparo
Misturar aos poucos todos os ingredientes, amassando bem, até obter uma massa homogênea.
Fazer os biscoitos, cobrir e assar em forno médio. Quando estiverem mornos, colocar os
biscoitos num recipiente para servir e cobrir com o Glaçúcar.
2 colher de sopa cheias de açúcar 2 colher de chá açúcar Vanile 2 colher (sopa) de conhaque 1 xícara de Amêndoas picadinhas ½ quilo de farinha de trigo ou um pouco mais 2 pacotes (400 gramas) manteiga 3 gotas de essência de baunilha 1 gema
Para Cobrir
Glaçúcar peneirado juntamente com
4 colher (sopa) de açúcar Amêndoas cortadas em pedacinhos (opcional)
Modo de Preparo
Misturar aos poucos todos os ingredientes, amassando bem, até obter uma massa homogênea.
Fazer os biscoitos, cobrir e assar em forno médio. Quando estiverem mornos, colocar os
biscoitos num recipiente para servir e cobrir com o Glaçúcar.
Deixe um comentário