Ingredientes
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
3 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de goiabada, cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos
1 tablete de fermento biológico
2 tabletes de margarina
Modo de Preparo
Dissolver o fermento no açúcar. Juntar o leite e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, misturar para formar um mingau ralo. Cobrir com um guardanapo e deixar fermentar por 30 minutos. À parte, em uma tijela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina. Adicionar o mingau fermentado à farofa e amassar até obter uma massa que desprenda das mãos. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa na espessura de 3 cm, cortar em quadrados de 4 cm. Colocar no centro um pedacinho de goiabada, juntar duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar um biscoito. Assar em forno preaquecido, à temperatura média (180º C).