Biscoitos de Amendoim e Damasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de adoçante em pó
3 colher (sopa) de óleo de milho
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
½ xícara (chá) de geléia de damasco Diet
1 xícara (chá) de germen de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicionar o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Fazer bolinhas e pressionar levemente cada uma com o dedo polegar. Levar para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Deixar esfriar e colocar por cima de cada biscoito um pouco de geléia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *