Biscoitos Caseiro de Polvilho Azedo - 2 Receitas

Biscoitos Caseiro de Polvilho Azedo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 ovos grandes

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o óleo, o leite e o sal, levar ao fogo alto e deixar levantar fervura. Tirar do fogo. Colocar o polvilho peneirado numa tigela. Despejar o leite fervente sobre o polvilho e misturar bem com uma colher de pau, até a mistura ficar morna. Juntar os ovos e tornar a misturar até obter uma massa homogênea. Preaquecer o forno em temperatura alta (220°C). Untar uma assadeira com óleo. Colocar a massa num saco de confeiteiro com bico de 1 cm de diâmetro. Fazer cordões de massa com cerca de 7 cm de comprimento sobre a assadeira untada, deixando bastante espaço entre eles. Levar ao forno e assar os biscoitos por 10 minutos. Diminuir a temperatura do forno para média (180°C) e assar por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Tirar do forno e servir imediatamente, pois ficam duros depois de frios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Caseiro de Polvilho Azedo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 ovos grandes

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o óleo, o leite e o sal, levar ao fogo alto e deixar levantar fervura. Tirar do fogo. Colocar o polvilho peneirado numa tigela. Despejar o leite fervente sobre o polvilho e misturar bem com uma colher de pau, até a mistura ficar morna. Juntar os ovos e tornar a misturar até obter uma massa homogênea. Preaquecer o forno em temperatura alta (220°C). Untar uma assadeira com óleo. Colocar a massa num saco de confeiteiro com bico de 1 cm de diâmetro. Fazer cordões de massa com cerca de 7 cm de comprimento sobre a assadeira untada, deixando bastante espaço entre eles. Levar ao forno e assar os biscoitos por 10 minutos. Diminuir a temperatura do forno para média (180°C) e assar por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Tirar do forno e servir imediatamente, pois ficam duros depois de frios.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *