Biscoitos Aperitivo - 2 Receitas

Biscoitos Aperitivo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola ralada grossa
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de fubá
Sementes de papoula ou gergelim

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200ºC (quente). Untar uma assadeira com manteiga. Reservar. Numa tigela média, misturar o fubá , a manteiga e o sal com 1 xicara de água fervente. Juntar o queijo e a cebola e misturar. Com ½ colher (chá), pegar colheradas da massa e colocar numa assadeira. Achatar a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhar com o gergelim ou com a semente de papoula. Levar para assar por 20 minutos ou até ficar dourado. Deixar amornar na assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Aperitivo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola ralada grossa
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de fubá
Sementes de papoula ou gergelim

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200ºC (quente). Untar uma assadeira com manteiga. Reservar. Numa tigela média, misturar o fubá , a manteiga e o sal com 1 xicara de água fervente. Juntar o queijo e a cebola e misturar. Com ½ colher (chá), pegar colheradas da massa e colocar numa assadeira. Achatar a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhar com o gergelim ou com a semente de papoula. Levar para assar por 20 minutos ou até ficar dourado. Deixar amornar na assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *