Biscoito Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de multi-adoçante culinário
2 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
4 colher (sopa) de margarina light
6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado diet
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ovo

Recheio

Brigadeiro

Modo de Preparo

Misturar bem o ovo, o iogurte e a margarina. Acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o multi-adoçante, misturar bem até obter uma massa homogênea, sem trabalhar muito. Deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo e cortar com um cortador próprio para biscoitos. Untar com margarina light e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira, colocar os biscoitos e levar para assar em em forno médio (180°C), por 20 minutos. Com o auxílio de uma espátula, retirar os biscoitos da assadeira e deixar esfriar, em seguida passa o recheio de brigadeiro e fechar formando um sanduíche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *