Biscoito de Aveia com Chocolate (sem Trigo)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

De ½ a 1 xícara de chocolate em pó
1 e ½ xícara de aveia, flocos finos
1 xícara de creme de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de fécula de batata
1 xícara de açúcar
2 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de margarina (temperatura ambiente)
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes numa vasilha. Misturar com as mãos até formar uma massa que não gruda nas mãos. Molde do modo que desejar (com forminhas ou moldadores de biscoitos). Assar a 180º por cerca de 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *