Biscoito Caseiro de Polvilho Doce - 3 Receitas

Biscoito Caseiro de Polvilho Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara e ½ de polvilho doce
1 xícara de leite aproximadamente
3/4 xícara de parmesão ralado
½ xícara de óleo ou gordura
Erva doce a gosto
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos o leite, amassando bem, acrescentar o leite aos poucos, até a massa ficar em boa consistência para moldar. Fazer os biscoitos no formato que quiser assar em forma untada com óleo e farinha de trigo. Assar em forno moderado deixar esfriar. Obs: Esse biscoito assa muito rápido, se não gostar de erva doce, não tem problema, não precisa colocar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Polvilho Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 copos de polvilho doce
1 colher (sopa) de sal
2 copos menos 2 dedos de óleo
1 copo e 3 dedos de água
8 ovos

Modo de Preparo

Escaldar o polvilho com água e o óleo bem quente. Depois de frio colocar os ovos e sovar bem. A massa fica um pouco mole. Colocar em um saco de confeiteiro ou saquinho de leite. Fazer os biscoitos em formato de palitos ou redondos. Levar para assar em forno quente. Se desejar pode por na massa um pouquinho de erva-doce. Servir com chá ou com cafézinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Polvilho Doce (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 copos de polvilho doce
1 colher (sopa) de sal
2 copos menos 2 dedos de óleo
1 copo e 3 dedos de água
8 ovos

Modo de Preparo

Escaldar o polvilho com água e o óleo bem quente. Depois de frio colocar os ovos e sovar bem. A massa fica um pouco mole. Colocar em um saco de confeiteiro ou saquinho de leite. Fazer os biscoitos em formato de palitos ou redondos. Levar para assar em forno quente. Se desejar pode por na massa um pouquinho de erva-doce. Servir com chá ou com cafézinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *