Bifes Acebolados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bifes de alcatra ou contrafilé
sal
óleo

Molho

2 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de salsa picada
molho inglês
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Bater os bifes e temperar com sal. Fritar em óleo bem quente, dos 2 lados (fogo forte). Colocar numa travessa. Reservar em lugar quente. Na mesma frigideira derreter a manteiga ou margarina e juntar as rodelas de cebolas, mexer até ficarem douradas. Adicionar 1 ou 2 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de molho inglês. Acrescentar a salsa picadinha e despejar o molho sobre os bifes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *