Berinjela a Pontinho Grill

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 dentes de alho picadinhos

orégano
azeite
sal

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas em pequenas fatias e temperar com sal. Esquentar o óleo em uma frigideira e ir colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar. Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar), retirar da frigideira e deixar descansar em papel absorvente. Toda a berinjela frita, ir arrumando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminarem. Regar com ½ xícara de azeite, tampar o vidro e deixar curtir pelo menos uns 3 dias na geladeira. Servir com torradas como aperitivo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *