Beitute Especial com Pasta de Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pasta

2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de ricota amassada
8 folhas de hortelã picadas

Recheio

1 pão sírio
4 folhas de alface americana
1 tomate médio cortado em rodelas
2 fatias de queijo emmenthal
2 fatias de queijo gruyére
4 fatias de presunto cru
sal

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bater por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reservar. Fazer um cortar no sentido horizontal do pão e espalhar a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Fazer camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalizar com a pasta restante e fechar os sanduíches.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *