Beijos de Cabocla

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de farinha de rosca
1 xícara (chá) de leite de coco
250 gramas de amendoim torrado e moído
2 ovos batidos ligeiramente
250 gramas de açúcar
Margarina para untar

Glacê

1 colher (chá) de essência da sua preferência
1 colher (sopa) de água quente
½ xícara (chá) de açúcar
Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo até desprender do fundo da panela. Despejar em um prato untado e deixar esfriar.

Glacê

Misturar muito bem todos os ingredientes até dar liga. Formar bolinhas e cobrir com o glacê, enfeitando com confeitos coloridos. Deixar secar e colocar em forminhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *