Beijinho Banhado com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa do beijinho

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100 gramas de coco ralado grosso
Manteiga para enrolar

Para banhar

400 gramas de chocolate meio amargo para cobertura

Para decorar

Confeitos em formato de flor, ou o que preferir
Gliter alimentício

Modo de Preparo

Massa do beijinho

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Coloque em um pirex e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude). Reserve.

Para banhar

Levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos. Retirar e mexer bem. Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer. Repetir até derreter por completo. Não aquecer em excesso. Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga. Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter. Deixar secar. Colocar em forminhas próprias para docinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *