Batatinha com Molho Aioli

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

45 batatinhas com casca (900 gramas)
óleo para fritura
sal

Molho aioli

2 xícara de maionese
8 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

Misturar a maionese com alho e deixar em temperatura ambiente até a hora de servir. Batatas: colocar em uma panela com água e sal ate cobrir. Deixar levantar fervura e ferver por 5 minutos. Retirar do fogo, tampar e deixar descansar ate as batatas ficarem quase macias. Escorrer e secar com papel absorvente (fazer com antecedência para que as batatas fiquem bem secas antes de fritar). Aquecer o óleo e fritar as batatas em duas vezes ate que dourem e estejam crocantes. Escorrer sobre o papel absorvente e servir com palitos colocando o molho em uma tigelinha à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *