Batatas ao Requeijao Cheddar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
200 gramas de requeijão cremoso tipo cheddar
1 quilo de batatas descascadas pré-cozidas
150 gramas de queijo cheddar fatiado
½ litro de leite
1 cebola média
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar as batatas em rodelas grossas, dispor em um refratário e reservar. No liquidificador, bater o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola fatiada, a salsa e o sal a gosto. Despejar sobre as batatas, cobrir com as fatias de cheddar e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *