Batata Recheada com Bacalhau Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Fácil
4 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de coentro
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme fratche
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
250 gramas de bacalhau
4 batatas grandes
sal

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Separar em lascas. Lavar a batata, escovar e retirar os pontos escuros. Ferver por 15 minutos. Escorrer e pincelar toda a superfície com azeite. Embrulhar em papel-alumínio e assar em forno quente até ficar macia. Retirar a batata do forno. Cortar ao meio e retirar parte da polpa com uma colher. Colocar a polpa numa tigela e amassar. Juntar o creme, o bacalhau desfiado, o coentro, a azeitona e o sal. Misturar bem. Rechear a batata com esse creme. Polvilhar o queijo e levar ao forno bem quente até gratinar. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *