Batata Assada Para Churrasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas de tamanho grande
Sal fino

Modo de Preparo

Raspar a casca das batatas com uma faca de serrinha, de modo que ela fique machucada. Lavar as batatas. Com as batatas ainda molhadas, passar o sal fino no vegetal, de forma que as batatas fiquem totalmente envoltas por uma camada branca de sal. Atenção: Não tenha medo de "salgar" as batatas, elas devem estar completamente esbranquiçadas devido ao sal, portanto, pode exagerar. Espetar as batatas em espetos para churrasco e colocar na churrasqueira para assar. Obs: As batatas devem ser colocadas para assar antes das carnes, pois ela demora mais tempo para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *