Batata ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas grossas
4 colher cheias de amido de milho
4 xícara de leite
Celola bem picadinha a gosto
2 caldo de carne
Orégano

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas al dente e reservar. Em seguida, colocar em um recipiente o leite, a cebola picadinha (bem picadinha), o caldo de carne e levar ao fogo até que o caldo de carne esteja completamente dissolvido. Engrossar com o amido de milho e acrescentar o orégano. Agora é só despejar o molho branco sobre as batatas e levar ao forno por 5 minutinhos. Está pronta uma deliciosa e prática receita. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *