Bananas Da Terra Gra Finas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 dúzia de bananas-da-terra
1 cálice de vinho do Porto
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar as bananas-da-terra em fatias, não muito finas. Fritar em gordura quente (é sempre preferível fritar no óleo de amendoim). Fazer uma gemada bem batida. Juntar o vinho do Porto.

Arrumar no prato da seguinte maneira

Uma camada de banana, uma camada de gema, sucessivamente. Cobrir tudo com um suspiro feito com 2 claras e 4 colheres (sopa) de açúcar, muito bem batido. Pode pôr um pouco de baunilha no suspiro. Levar ao forno para dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *