Bananas ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 bananas cortadas em rodelas
1 xícara de (chá) de açúcar

Creme

3 xícaras de (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres chá de baunilha
3 colheres de (sopa) de amido de milho
Canela em pó para polvilhar
3 gemas

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo para caramelar. Aos poucos, acrescente 1 xícara de (chá) de água, até formar uma calda. Junte as bananas até que fiquem macias, mas sem desmanchar.

Creme

Em uma panela junte o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Espalhe o creme sobre as bananas e polvilhe a canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *