Banana com Peca e Rum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 bananas firmes cortadas na longitudinal ao meio
¼ colher (chá) de noz-moscada ralada
2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de pecã moída
2 colher (sopa) de rum
2 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Colocar a margarina em uma tigela e levar ao microondas em potência alta por 30 segundos, ou até derreter. Misturar o mel e a noz-moscada. Passar as bananas nessa calda, cobrindo-as bem. Colocar em uma travessa refratária, espalhar por cima a pecã e levar ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até que estejam bem quentes. Colocar o rum em uma xícara e levar ao microondas na mesma potência por 15 segundos, ou até que esteja bem quente. Retirar do forno, colocar em uma colher e colocar fogo. Jogar sobre as bananas. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *