Banana Assada com Cobertura de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de chocolate para cobertura
50 gramas de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de (sopa) de groselha
2 bananas nanicas

Modo de Preparo

Em um recipiente refratário, colocar o chocolate picado e a gordura vegetal. Levar ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média, para derreter. Misturar bem e reservar. Descascar as bananas e cortar ao meio no sentido do comprimento. Colocar em um recipiente refratário pequeno, regar com a groselha e acrescentar a cobertura. Levar novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *