Balas de Amendoas e Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de amêndoas sem pele moídas e ligeiramente torradas
2 xícara (chá) (400 ml) de água
1 vidro pequeno de leite de coco
100 gramas de nozes moídas
1 quilo de açúcar granulado

Modo de Preparo

Ferver o açúcar granulado com o leite de coco e a água, até obter o ponto de fio grosso, mexendo somente até dissolver. Despejar sobre a pedra untada, espalhar as nozes e as amêndoas e deixar amornar. Puxar a massa até ficar branca e firme, como se faz com a bala de coco. Fazer cordões e cortar com uma tesoura, no tamanho desejado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *